Комбинированная дорожная машина

Что нужно для того, чтобы качество жилищно-коммунальных услуг соответствовало всем требованиям, которое предъявляется населением города? Необходимого уровня качества можно добиться с помощью актуальной специализированной техники и остальных техсредств, позволяющих нормализировать функционирование как огромных мегаполисов, так и небольших населенных пунктов.

Коммунальная дорожная машина КДМ 76-15Коммунальная дорожная машина КДМ 76-15

Новейшая техника, которая значительно выделяется на фоне той, которая эксплуатировалась несколько десятков лет назад, позволяет намного снизить время достижения поставленных целей. В число подобных техсредствам, применяемым в дорожно-коммунальном хозяйстве, входят различные машины, предназначенные для решения специализированных задач. И они позволяют обеспечить максимальную безопасность и чистоту на дорожных трассах города.

Одним из самых популярных в последнее время типов специализированной техники, применяемой в области ЖКХ, является универсальная комбинированная дорожная машина (КДМ). Производственной компанией «Ярославич» предлагаются качественные машины КДМ, основой которым служат грузовой автотранспорт. Данная техника может эксплуатироваться в течение круглого года на самых различных дорожных покрытия, так как она является многофункциональной. В холодные месяцы с помощью нее автомобильные трассы очищаются от снега, а тротуары посыпаются реагентами. В теплое время года такие машины подметают и поливают дороги.

На данных машинах могут быть установлены такие виды модульных устройств как: поливомоечные устройства, приспособления для уборки дорожных трасс от выпавших снежных осадков, приспособления для раскидывания песка. В теплые месяцы предполагается применение цистерны, щеточных приспособлений и аппаратов, дающих возможность подавать воду под давлением. Машина может мыть дорожные покрытия с помощью специальных форсунков, мести мусор щеточками. Необходимое количество воды находится в цистерне, она заливается или через люк сверху, или специальным насосом, которым оснащаются машины. И важно, что покупатели могут сами собрать требуемую комплектацию.

Комбинированные дорожные машины от производственной компании Ярославич являются необходимыми техническими средствами, позволяющие поддерживать дороги в самом лучшем виде. Приобретая качественную автотехнику, вы добиваетесь значительной экономии в будущем и наилучшего исполнения поставленных задач.