Выкуп спецтехники и автомобилей в Москве

Срочный выкуп транспорта – это прекрасный способ поправить своё благосостояние в кратчайшие сроки. Фирмы готовы отдать вам за машину чуть ли не 95% её реальной рыночной стоимости. Это выгодно, быстро и безопасно.

Все расходы на проведение сделки берёт на себя компания-покупатель. Она же отправит по вашему адресу оценщика, поможет составить договор и сделает всё это за пару часов. В Москве найти такую организацию не составляет ни малейшего труда.

Когда стоит обратиться?

Выкуп спецтехникиВ первую очередь услуга интересна тем, кому не хочется заниматься самостоятельной продажей и поиском клиентов. В этом мало приятного, ведь каждый раз придётся обновлять объявления, встречаться с потенциальным покупателем, слушать его монологи о слабых местах в вашей машине, чтобы сбить цену.

Нередко люди продают свою старую машину, а затем добавляют определённую сумму и берут что-то более солидное. Многие автосалоны даже могут сразу выкупить у вас автомобиль, но вот их расценки оставляют желать лучшего. Если не хочется продать своего стального коня за копейки, то обратиться к компании-скупщику – это лучший вариант.

Нужен выкуп спецтехники, оставшейся после крупного строительства? И снова лучший выбор – это срочный выкуп.

Получили автомобиль по наследству, но он вам не нужен? Попробуйте продать его самостоятельно, но если хочется сделать всё быстро и без головной боли, то вы уже знаете куда обратиться.

Остаётся лишь прийти к выводу, что выкуп авто в Москве – дорого, быстро и выгодно для клиента.

Что насчёт безопасности?

Выкуп авто в Москве – дорогоНасколько такая сделка может быть безопасной? Вызывают сомнения скорость выкупа. Нет ли здесь какого-либо подвоха?

Не стоит беспокоиться. В продаже и покупке участвуют только те машины, на которых есть официальная регистрация. Никаких угнанных авто, недовольных бывших хозяев и прочих недоразумений.

Только что купленная машина переоформляется на нового хозяина в течение 10 дней. Если по каким-то причинам этот срок увеличивается, компания просто аннулирует регистрацию машины, чтобы оградить её бывшего хозяина от всяких неприятностей.

Авто снимается с вашего имени в тот же момент, когда вы подписываете договор. Если потребуется, то вам всегда могут выдать справку о том, что она больше не числится за вами.

Бывает и такое, что после продажи на имя бывшего хозяина всё ещё приходят штрафы. Не стоит беспокоиться. Произошло нечто подобное? Тогда смело идите в компанию, где вы продавали автомобиль, и за вас оплатят все квитанции.

Срочный выкуп на 100% безопасен и выгоден для любого клиента.


Читайте также: