ГАЗ-3221

Машины ГАЗ-3221 давным-давно зарекомендовали себя долговечными, уютными в техобслуживании и дешевыми по цене транспротными средствами и они знают толк в пассажирских перевозках.

ГАЗ-3221Базовым типом микроавтобуса Газель выступил ГАЗ-3221, неплохо хороший на роль служебного, туристического или экскурсионного автобуса. Микроавтобус несет 8 удобных пассажирских сидений, каковые имеют возможность быть оборудованы подголовниками и подлокотниками. За задними сиденьями находится багаж массой до 250 кг.

Самая уютнуя разновидность Газели ГАЗ-32212 ориентирована на перевозки шести пассажиров. Для наибольшего удобства ТС ГАЗ-3221 может оборудоваться раскладным столом, каковой позволяет уникальный шанс выполнять свои обязанности в пути.

Наиболее вместительной Газелью между микроавтобусов не даром считается 13-местный автомобиль ГАЗ-32213, который имеет модификацию ГАЗ-322132 — маршрутка.

Годы применения Газелей в режиме работы на износ, кой типичен для маршрутных такси, являются веским доказательством стойкости и неприхотливости данных машин. Важно, что салон всех типов микроавтобусов оснащен второстепенным отопителем. Для обеспечения удобного микроклимата в палящего время года боковые окна автобусов включают сдвижные стекла. Стереотипно устанавливается и люк в крыше. Есть полноприводные разновидности мини-автобусов Газель.


Читайте также: