ГАЗ-2217 Соболь-Баргузин

Авто ГАЗ-2217 Соболь-Баргузин производится буквально недавно в 1999 году. Модель ГАЗ-2217 — это удобный и элегантный автомобиль убедительно демонстрирует, что на машине возможно не только передвигаться, но и от души расслабляться, и даже работать.

ГАЗ-2217 Соболь-БаргузинУдобный салон данной машины собран наподобие купе, что немаловажно, если автомобиль используется в качестве делового «железного коня», так как лучше общаться, сидя лицом к лицу. Шесть весьма уютных пассажирских сидений имеют подлокотники и подголовники. А в середине салона имеется маленький откидной столик. На нем без каких-либо усилий размещается, например, ноутбук, либо документы, которые можно изучать и в темное время суток, потому что над столиком есть лампа отдельного освещения.

Уют для шофера и пассажиров ГАЗ-2217, а также управляемость, мягкость езды и устойчивость на высоких скоростях усовершенствованно за счет использования независимой передней подвески. Это максимально приближает автомобиль Соболь-Баргузин по уровню удобства к легковым авто.

Мини-офис, комната покоя на колесах, удобное и выгодное средство перемещения для не малой семьи, а также возможно и для компании товарищей. Как вы будете эксплуатировать эту модель, дело ваше.

Полноприводная машина предназначена для пассажирских транспортировок в тяжелых дорожных ситуациях и сельской местности как служебный развозной автомобиль, вдобавок для употребления в качестве домашнего автомобиля для энергичного отдыха.


Читайте также: