Бурильно-крановые машины

Эта информация будет полезна всем, кто хочет приобрести бурильную и крановую подъёмную технику. Завод «СДМ-КАРАТ», официальный сайт — http://sdmkarat.ru/catalog/bkm/, проводит производство и продажу машин для бурильно- крановых работ. На основании грузовых машин и бурильно – крановых установок разработана модель автокрана для проведения строительно- бурильных работ. Завод имеет хорошую репутацию среди своих клиентов, потому что гарантирует высокое качество выпускаемой техники и конкурентные цены.

Бурильно-крановая машинаПосле покупки владелец техники получит гарантированное сервисное и техническое обслуживание. Покупая бурильную технику в «СДМ-КАРАТ» можно не беспокоиться за расходные материалы или запасные части, компания после продажи полностью берет на себя все расходы по осуществлению гарантийного технического обслуживания.

Спектр использования бурильно-крановых машин широк:

  • для установки и обслуживания освещения улиц;
  • придорожные работы (установка бил бордов и смена рекламы);
  • прокладка телефонных и электрических кабелей;
  • бурение артезианских скважин для личных нужд и др.

На сегодня эта техника завоевала свое место на рынке услуг и является универсальной для выполнения многих задач. Данная техника незаменима для выполнения работы во многих областях.

Техника от «СДМ-КАРАТ»- это надежный поставщик, предлагающий вашему вниманию широкий ассортимент бурильной техники. На странице сайта можно ознакомиться с большим ассортиментом оборудования разнообразной конфигурации, которая выполнена на надежных шасси. Купить БКМ можно непосредственно у производителя после согласования и
ознакомления.

Каждый в зависимости от желаний и потребностей может приобрести ту единицу техники, которая будет ориентирована на выполнение определенных работ. Бурильные машины будут надежным помощником для сложных бурильных работ даже в климатически тяжелых условиях.

С целью повышения продаж компания решила заранее установить определенную оптимальную стоимость на каждую единицу техники.

Преимущества работы «СДМ-КАРАТ»:

  • длительный опыт работы в производстве и продаже техники;
  • использование зарубежных и лучших отечественных моделей оборудования;
  • высокое качество выпускаемой продукции;
  • долговечность в использовании каждой единицы техники.

Покупая бурильно-крановую машину у этого производителя можно быть полностью уверенными в ее качестве и долговечности. Машины прошли тщательный контроль на каждом этапе производства.


Читайте также: