Транспортировка грузов

Машины класса «Газели» (Пежо Боксер, Хундай Портер, Соболь) используются для транспортировки грузов весом до полутора тонн. Фотографии машин и подробное описание можно просмотреть в разделе на сайтах организаций, занимающихся предоставлением услуг перевозки грузов.

Транспортировка грузовДля перевозки и доставки спецтехники (бульдозеров, экскаваторов), негабаритных грузов используются низкорамные платформы, которые различаются типами трейлеров и максимальной грузоподъемностью. Консультанты подберут клиентам тот тип трейлера, что подойдет лучше всего.

Организации по перевозке грузов имеют высококвалифицированный персонал, предоставляют бесплатный вызов оценщика, предлагают выгодные ценовые сделки и естественно, индивидуально работают со всяким клиентом. Для перевозок предоставляют проверенный и современный транспорт, которому под силу доставить груз строго в срок на оговоренное место, посредством функциональности, мобильности и маневренности транспортных средств.

Грузоперевозки по Москве помогут осуществить переезд (дачный, офисный, квартирный). Цена работы зависит от вида и количества вещей. Компании гарантируют бережную упаковку и целостную доставку груза.


Читайте также: