Китайцы не дали Volkswagen Phaeton

Китайцы не дали Volkswagen Phaeton
По результатам подсчетов количества проданных автомобилей Volkswagen Phaeton, руководители компании, выпускающей данную легковую машину, не только решили не закрывать производство данной марки, но и разработать более современную версию.
На сегодняшний день именно Поднебесная является самым крупным рынком для продажи Volkswagen Phaeton.
Только в прошедшем году продажа этой марки от Volkswagen увеличилась в несколько раз. Особенной популярностью у жителей Китая пользуются и другая марка от данной компании. Это длинный седан Phaeton, который имеет моторы V6 и V8.
Как сообщил некий потребитель, желающий приобрести запчасти на иномарки с Exist.ru (интернет — магазин продажи автозапчастей на иностранные машины), новая модель Volkswagen Phaeton на рынке появится только в 2015 – 2016 годах. Автомобиль будет иметь такую же модульную платформу, какую использует Audi A8 в настоящее время.
Все модели Phaeton, без исключения, будут работать на моторах V8 и V6, а также получат новейшую систему цилиндрической деактивации. Мотор W12 больше выпускаться не будет. В результате всех этих проведенных изменений потребитель сможет сэкономить топливо и деньги.