Mansory стало партнером Lotus

Mansory стало партнером Lotus
Немецкое тюнинговое ателье и британский Lotus теперь партнеры. Отныне Mansory будет работать с автомобилями известного британского автопроизводителя. Он сделал Mansory официальной кастом-студией для своих автомобилей. Mansory широко известна своим искусством доработки автомобилей класса «люкс», у нее уде есть опыт работы с англичанами. На автосалоне в Париже компаньоны представят свою новую модель. Прошлогодний совместный проект этих компаний — GTE Evora. Она была представлена на Женевском автосалоне.
Тюнинговое ателье будет работать над специальными проектами: заниматься кузовами, где иногда просто незаменима порошковая покраска автомобилей, и отделкой уже имеющихся моделей Lotus: Exigе, Evora и Elisе.специалисты ателье будут работать в сотрудничестве с дизайнерам и инженерами компании.
По заявлению Куроша Менсори, владельца тюнинг-ателье, немцам всегда нравились машины Lotus. Это прекрасный вариант сотрудничества, которое полностью соответствует принятым стандартам качества. Все работы будут проводиться на самом высоком технологическом уровне, сочетающимся с высокой квалификацией специалистов и ценными материалами, применяемыми в совместной работе.