Seat рассказал все о гибридном прототипе Leon

Seat рассказал все о гибридном прототипе Leon
Известная испанская автокомпания под названием «Seat», которая входит в группу «Volkswagen», заявила о создании супер экономичного автомобиля-гибрида.
Эта новинка пополнит семейство автомобилей «Leon». Следует добавить, что прототип «Leon Verde» был создан в угоду движения, которое ратует за распространение в испанском государстве экологичных машин. На разработку такого авто компания «Seat» потратила приблизительно четыре года, а недавно презентовала гибрид на так называемом «домашнем спец мероприятии».
Добавим, что роль двигателя в автомобиле «Leon Verde» исполняет 1,4-литровый бензиновый силовой агрегат V4, который сочетается с электродвигателем. Данный тандем в общей сложности способен выдать 170 «лошадок». Как заявляют разработчики, средний расход топлива составляет всего 1,6 литра на сотню километров. Помимо двигателя, бензин помогает экономить еще одна инновация под названием «Driving Cycle Predictor». Она способна отслеживать маршруты движения и распознавать стиль вождения, а потом использует эти данные для оптимизации работы данной гибридной установки. Аккумуляторные батареи дают возможность этой новинке пройти на электротяге до 50 километров. Добавим, что в «комплекте» с машиной «Seat» предложит спецприложение для смартфона. Хозяин с его помощью, находясь вне автомобиля, в любое время сможет узнать об уровне зарядки аккумуляторной батареи.