Через год будет выпущено новое поколение Honda Jazz

Через год будет выпущено новое поколение Honda Jazz
Японский автомобильный гигант Honda поделился с широкой общественностью своими планами уже в следующем году наладить продажи нового поколения городского хэтчбека Jazz.
Стало известно, что построен автомобиль будет на принципиально новой платформе, которая существенно изменит поведение хэтчбека на дороге. Машина станет маневреннее, быстрее и легче. Одновременно производитель сообщил о том, что авто станет намного жестче, чем текущее поколение Jazz.
Кроме того, новая платформа даст возможность компании выпускать Jazz также в кузовах седан и кроссовер. Выпуск новинки возьмёт на себя автомобильный завод «японца», расположенный в Мексике. В год планируется выпускать около 200 тыс. автомобилей.
Первое знакомство с новым поколением Jazz состоится в рамках автомобильного салона в Нью-Йорке, пройдет который уже в ноябре этого года.
В настоящий момент продажи Honda Jazz текущего поколения на российском рынке компанией приостановлены. Впрочем, купить авто можно всегда на вторичном рынке. Напомним, что под капотом Honda Jazz прячется 1,4-литровый 100-сильный двигатель.
Многие автомобилисты по достоинству оценили такой прибор как видеорегистратор. Интернет магазин видеорегистраторов в Сызрани предлагает большой выбор видеорегистраторов самых новых моделей.