Land Rover Range Rover Evoque

Land Rover Range Rover Evoque
Как стало известно, на ближайшем автосалоне ожидается презентация обновленного кроссовера Evoque от Land Rover. Судя по всему, самый компактный и экономичный внедорожник линейки LR получил новый пятидверный кузов более спортивного типа, хотя и по-прежнему выполненный стиле концепт кара LRX.
Кроме нового кузова, других серьезных изменений в техническом плане Evoque не претерпел. Но зато внутри кроссовер преобразился. Кресло стало располагаться ниже, поближе к центру тяжести автомобиля, обеспечив тем самым лучшее управление. Прочие элементы интерьера выглядят теперь совершенно футуристически: и руль, и рычаг КПП, и центральная консоль. Внешне эта модель имеет сходство с более дешевой Isuzu Ascender, и конечно запчасти на Ланд Ровер стоят на порядок дороже чем запчасти Исузу.
Evoque будет оснащаться уже привычными двигателями с турбонаддувом: двухлитровым бензиновым мотором мощностью 240 «лошадей» или одним из двух 150- либо 190-сильными дизельными двигателями. Всего автомобиль будет производиться в трех вариантах основной комплектации: «Строгость», «Престиж» и «Динамика». Первая – базовая, вторая будет иметь отделанный кожей интерьер и 19-дюймовые колеса, а последняя – топовая – 20-дюймовые диски, кожаный интерьер, другие пороги, бампера и патрубки выхлопной системы.
Обновленный кроссовер LR Evoque начнет поступать в продажу уже летом.