Toyota анонсировала спецверсии Toyota Corolla

Toyota анонсировала спецверсии Toyota Corolla
Toyota недавно рассказал о своих планах относительно представления специальных версий S и LE для Toyota Corolla на территории США.
Согласно сообщению производителя, будущие владельцы Toyota Corolla LE и Toyota Corolla S смогут заказать себе специальную версию автомобиля, в которую будут добавлены некоторые интересные изменения. Представители бренда сообщили, что в качестве “некоторых” изменений выступят подогреваемые кожаные сидения, инфотейнмент система с GPS-навигацией, уникальный матовый пол и ряд других интересных решений, которые сделают автомобиль более привлекательным.
В официальном пресс-релизе Toyota сообщается: “Toyota Motor Sales анонсировала две специальные версии Toyota Corolla 2013, которые предложат своим покупателям интересный набор оборудования по доступной цене”.
Toyota Corolla LE окрашена в цвет черной смородины (Black Currant Metallic) и оснащена 16-дюймовыми легкосплавными дисками, в то время как Toyota Corolla S окрашена в цвет горячей лавы (Hot Lava), в арсенале которой имеются уже 17-дюймовые легкосплавные диски. Данные специальные версии будут выпущены ограниченным тиражом — Toyota Corolla LE (7.500 автомобилей), а Toyota Corolla S (5.250 автомобилей). Ценник на данные автомобили стартует с отметки в 20.550 долларов.