Концепт кар BMW

Концепт кар BMW
В настоящее время концепт BMW Vision сочетает в себе производительность автомобилей М-класса с экономическими и экологическими показателями, превышающие достижения реализованные в малолитражных автомобилях. Это стало возможно благодаря сочетанию технологии BMW ActiveHybrid с экономичным двигателем внутреннего сгорания, а также хорошим аэродинамическим качествам.
Гибрид, оснащен 3-цилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом и 2-мя электродвигателями. Электродвигатели расположенные на передней и задней оси, обеспечивают полный привод. Мощность всех двигателей составляет 356 л.с, макс. крутящий момент 800 Нм. До сотни, автомобиль разгоняется за 4.8 с, макс. скорость, ограничена 250 км/ч, Расход топлива 3,76л/100 км. Уровень выбросов CO2 99 граммов на километр. Электрическая энергия накапливается в 99 литий-полимерных аккумуляторах, используя только их , автомобиль способен пройти 50 км.
В концепт каре, для дверей и крыши, используется поликарбонатное стекло — темнеющее под воздействием света. Двери BMW Vision EfficientDynamics открываются поднимаясь вверх. Аэродинамика концепта разработана с учетом технологий Формулы 1, коэффициент лобового сопротивления 0,22.
Компания BMW, в этой модели, постаралась максимально реализовать свои возможности и применить новейшие технологии для уменьшения потребления топлива.