Land Rover Defender продолжат выпускать

Land Rover Defender продолжат выпускать
Этот год для компании Land Rover ознаменуется выпуском совершенно нового поколения внедорожника «Дефендер». Однако это не станет сигналом к завершению выпуска нынешней модификации легендарного автомобиля, которая будет радовать своих поклонников вплоть до 2018 года.
Новое поколение «Дефендера» появится изначально в трехдверном кузове. Но тот Land Rover Defender, который мы имеем возможность наблюдать сейчас, будет выходить на рынок в коммерческом 130-м варианте и длиннообразном 110-м.
Представитель компании Land Rover прокомментировал тот факт, что продолжится выпуск нынешней модификации внедорожника. По его словам законодательная база претерпела изменений, которые дали «зеленый свет» дальнейшему выходу с конвейера прежней модели в течение нескольких последующих лет. Судя по всему, речь шла об обновленных стандартах Евро-6, в соответствии с которыми дизельный двигатель, который устанавливают британцы в свои автомобили, использовать нельзя. Тем не менее, разработчики Land Rover заранее предугадали такую ситуацию и отнесли «Дефендер» к коммерческим машинам. Ни для кого не секрет, что данная категория не имеет жестких экологических требований.
Первая презентация концептуальной модели Land Rover Defender нового поколения прошла в начале осени нынешнего года на франкфуртском автошоу. Будущее название новой модификации – DC-100.