Nissan GT-R

Nissan GT-R
В интернете появились первые фотографии обновлений, которые получит Nissan GT-R в 2012 году. Интерес к этому автомобилю остается удивительно постоянным, начиная еще с выхода самого первого поколения Nissan Skyline, но производитель хочет быть уверен, что интерес покупателей все же стабилен. Над GT-R инженерами компании Nissan за последние годы была проведена очень большая работа: повышалась мощность, дорабатывались подвески и рулевое управление, модернизировалась электроника – делалось все, чтобы эта японская бритва всегда была на острие атаки.
Эта же тенденция развития и модернизации будет продолжена и к 2012 году. Пытливые умы GTRBlog добыли немного свежей информации об обновлениях GT-R, которые будут проведены в 2012 году. Начнем с внешности. GT-R получит новый передний обвес, новые, модные в определенных кругах светодиодные ходовые огни. Общие аэродинамические модернизации снизят коэффициент лобового сопротивления с 0,272 до 0,268.
Появится новый задний спойлер, который увеличит прижимную силу на 10%. Новые оригинальные колесные диски сократили подрессорный вес на 6 кг. В наборе расцветок по слухам появится два новых оттенка: два для колесных дисков: Hyper Black и Titan Hyper, также появится два новых цвета для кузова.
Ожидается удорожание как базовой модели, которая получит название Pure Edition, так и удорожание всех комплектаций. Вполне вероятно, что доработки не ограничатся внешностью и нас ожидает увеличение характеристик.