Hyundai ix35

Hyundai ix35
Внедорожник от Hyundai, а именно модель Tucson несколько лет назад, в Европе сменил свое имя на ix35, это соответствует новой современной корпоративной маркировке. Так что вскоре машина должна пережить если не смену поколений, то хотя бы современный фейслифтинг. Об этом можно судить также и с фото, которые появились в интернете.Новый Hyundai ix35 является сильно закамуфлирован. Тщательно скрывали переднюю часть, задний бампер автомобиля и крышку багажника. Поэтому наверное, эти элементы экстерьера автомобиля будут наиболее изменены.
Внутренний вид тоже скрыли от посторонних глаз, однако немного видно центральную консоль. Анализируя эти фотографии можно считать, что интерьер новинки серьезно не будут менять. Аналитики утверждают, что покупателям следует ожидать новых элементов в отделке и возможно некоторые изменения в центральной консоли и органах управления.
Информации о цене машины еще нет, но эксперты считают, что она будет видимо дороже текущей версии. Учитывая тот факт, что в России ix35 подорожал как правило на 10 000 рублей, то дешевая версия обновленной модели, скорее всего не будет стоить менее 900 — 950 тысяч рублей.Следует напомнить, что в России автомобиль продают с 2 типами моторов: дизельным с объемом 2 л и бензиновым с объемом 2 л (150 л. С.). Дизельный имеет 2 прошивки с общей мощностью в 136 и 184 л. с. Для потенциальных покупателей дешевая версия машины обойдется в 899 000 рублей, а в 1289000 рублей оценивают самую дорогую версию.