Осмотр машины снизу

Осмотр машины снизу
Если машина была куплена в кредит, то в графах First Lienholder name and Address или Second Lienholder Name and Address будет указано название и адрес кредитной организации финансировавшей покупку. Я не могу гарантировать, что это делается во всех штатах,иногда возможна и выездная регистрация В нашем штате, например, Certificate of Title хранится в кредитной организации до тех пор, пока кредит не выплачен. Если кредит полностью выплачен, то владелец должен иметь соответствующее подтверждение из банка: Release of Lien или Certificate of Lien, удостоверяющую этот факт.
Если же кредит не выплачен, то машина по сути дела ему не принадлежит. Купив машину, права на которую принадлежат кому-то другому, вы обрекаете себя на проблемы. Даже если вы покупаете очень недорогую машину, весь этот осмотр необходим по двум причинам: вы можете изменить своё решение и не брать эту машину, если обнаружите существенный недостаток, либо какое-то расхождение в том, что вы видите и что вам говорил продавец.
вы получаете аргумент в пользу снижения цены, если машина вас всё-таки устраивает, но вы найдёте дефект, о котором продавец вам не говорил.