Тюнингованная версия Audi R8 V10 RMS Spyder

Тюнингованная версия Audi R8 V10 RMS Spyder
Австралийское тюнинговое ателье RENM Performance решило доработать немецкую Audi R8 V10 RMS Spyder, которая стала обладательницей карбонового кузова, новой адаптированной аэродинамикой и некоторыми гоночными технологиями.
Внешне вариант RENM отличается крупными суппортами тормозов, новой решеткой радиатора, задним диффузором с новейшей выхлопной системой, сделанной из нержавеющей стали, и передним спойлером.
Кроме того этот спорткар получил 20-дюймовые диски Racelight и шины Sportcup со сверхлегким 19-дюймовым вариантом дисков, которые обуты в гоночные шины.
Если заглянуть внутрь, то в салоне можно увидеть новый руль, ручной тормоз, дверные ручки и центральную консоль. Обыкновенные сидения заменили новыми легкими с надписью R8 Spyder.
Что касается технических характеристик, то модернизации подвергалась ECU – система управления двигателем, появилась адаптируемая подвеска, керамические тормоза и легкая выхлопная система. В итоге мощность тюнингованного Audi R8 V10 RMS Spyder составила 600 лошадиных сил при крутящем моменте в 585 Нм, так что этот автомобиль вряд ли можно сравнить с Рено или с Мерседесом, он просто впечатляет своими данными.