Новая Audi TT попалась в объектив папарацци

Новая Audi TT попалась в объектив папарацци
Автокомпания «Audi» испытывает последнее поколение спортивного автомобиля «TT». Фотоснимки этой новинки, которая была «поймана» при тестовых заездах, показало издание под названием «AutoWeek». Скорее всего, автопроизводители не планируют никаких дизайнерских революций. Через камуфляж была возможность увидеть иные очертания решетки радиатора и головной оптики, но линии остекления и кузова «Audi TT» остались такими же, как и раньше.
Рыночный выход данной новинки запланирован на следующий год. Вначале состоится дебют купе, а немного позднее – «TT Roadster», который получит складной мягкий верх. В базовой комплектации модель будет переднеприводной, а вариант с полным приводом разработчики предложат за доплату. В основу «Audi TT» ляжет модульное шасси «MQB». Его универсальность на практике уже доказана, т.к. платформа «приютила» множество моделей «VAG», среди которых «Audi A3», «Seat Leon» и «Volkswagen Golf».
Двигательная гамма включит турбированные бензиновые силовые агрегаты V4 2.0, которые способны выдать от 180 до 220 «лошадей». «Заряженные» варианты — ТТRS» и «ТТS» – ожидают моторов с 280 и 385 л. с. соответственно. О стоимости автопроизводитель пока молчит. В РФ цена на нынешнее поколение ТТ начинается от 1,57 млн. рублей. В «базе» автомобиль оснащен 2.0 TFSI с 211 «лошадями».