Новая Honda CR-V

Новая Honda CR-V
Легендарный японский автопроизводитель представил публике четвертую серию знаменитого автомобиля еще в прошлом году. При этом автомобиль начал выпускаться сразу в двух вариантах – более свободным дизайном и элегантным. Напомним, что автомобиль принадлежит классу внедорожников, хотя полноценным внедорожником его назвать нельзя, причиной чего являются его компактные размеры. Покупатель также может сделать выбор из двух вариантов коробки передач. Производитель снабдил новую модель шести ступенчатой механической и пяти ступенчатой автоматической коробками передач. Благодаря использованию новейших технологий расход топлива значительно снизился, что является огромным плюсом среди автомобилей этого класса.
Хотите взять в аренду машину, но не знаете где? Вам отлично подойдет наша услуга аренда автомобилей в санкт-петербурге стоит она совсем недорого. Пройдя по указанной нами ссылке вы сможете узнать более подробную информацию о наших услуга.
Салон выполнен очень качественно. Он стал более просторным. Увеличился также простор багажного отделения. Для максимально комфортной езды на автомобили присутствуют все современные приборы и функции, в том числе и новейшая автоматическая система переключения режимов вождения, что сразу замечается, когда автомобиль переступает черту ровных городских дорог и начинает идти по бездорожью. Управление получилось очень легким и комфортным. Производитель сделал все, ;чтобы водитель данной модели не утомлялся при долгом вождении.