Порше 911 – люксовый автомобиль

Порше 911 – люксовый автомобиль
Порше всегда узнавались по оригинальности внешнего вида и неподражаемым техническим характеристикам. Именно в этом поклонники данной марки видят основные преимущества. Другой альтернативы пока не существует.
Новый Порше не является исключением из правил. Он объединил в себе все самые хорошие функциональные характеристики купе и кабриолета, сделался идеальным практически для всех времен года и абсолютно любой погоды. Экстравагантная крыша со стеклянным модулем и электроприводом – все это порше 911 Targa. Такой модуль конечно же придаст свободы и комфорта в закрытом и открытом положении, и в зной, и в снег, и в дождь. Ночью стеклянный модуль позволит увидеть мерцание звезд.
Харизматичность стеклянного модуля, интегрированного в корпус машины, подчеркивает алюминиевая кромка, которая располагается вдоль всей передней стойки и заканчивается на боковых окнах. Боковые стекла, с ниспадающими острыми углами, придают автомобилю динамичность и элегантность. Такой дизайн непременно выделит новый автомобиль Targa в модельном ряду Поше.