Экономичные перевозки для жизни и бизнеса от ТК Фастранс

 Дата публикации: 05.10.2020

Сложно представить себе современную жизнь без грузоперевозок. Благодаря им на севере могут есть апельсины, выращенные на юге, а на юге можно купить рыбу, выловленную в северных морях. У предпринимателей есть возможность развивать свой бизнес, не ограничиваясь местным рынком, но доставить на машине свою продукцию в другие районы, регионы и города. Компания «Фастранс» специализируется на предоставлении услуг автомобильного транспорта. Технические возможности компании позволяют транспортировать груз любой сложности, и не важно, где находится пункт выгрузки. Машины «Фастранс» доставят груз даже на Крайний Север.

Транспортная компания предоставляет своим клиентам в распоряжение целый автопарк, где можно найти автомобили для разных грузов. Есть районы, куда автомобильный транспорт не может добраться. Сообщение с такими регионами ведется с помощью авиалиний. «Фастранс» предлагает и такую услугу. Самолет доставит груз быстро, с гарантией сохранности товара, чтобы узнать предварительную стоимость, можете воспользоваться онлайн калькулятором https://fastrans.ru/logistics/calculate/.

Доставка груза автомобильным транспортом

На сегодняшний день чаще всего заказывают грузоперевозки именно автомобильным транспортом. В чем причины такой популярности:

  1. Мобильность. В отличие от железной дороги и авиатранспорта, маршрут автомобиля каждый раз составляется индивидуально и имеет оптимальное содержание: минимум остановок и задержек.
  2. Скорость. Поезд не может на всем пути следования изменять свою скорость, а машина может.
  3. Доставка до конечной точки. Транспортная компания предоставляет услугу доставки от двери до двери, когда посылка передается лично в руки получателя, и не нужно никуда идти.

Сборные грузы

Еще один не менее популярный вид грузоперевозок. Он очень выгоден тем, кто отправляет небольшие партии или маленькие коробки. Значительно ниже стоимость самой доставки, поскольку оплата берется только за вес и объем отправления. Такие грузы доставляются во все уголки России, даже в населенные пункты Крайнего Севера, куда ни поезда, ни самолеты не добираются.

Транспортная компания «Фастранс» берет на себя оформление документации на груз и машину, что значительно сокращает этап подготовки к отправке и гарантирует правильность бумаг, наличие печатей и подписей.

Автор публикации — ТК Фастранс.