Пароочистительное оборудование

 Дата публикации: 09.09.2021

Автомобиль требует периодического обслуживания и ухода. Причём не только технического характера, но и эстетического: уборка салона, мойка кузова. Транспортное средство подвержено загрязнению, уровень которого зависит от интенсивности и характера эксплуатации. Если кузов автомобиля достаточно легко отмывается, то салон требует некоторого усилия, чтобы привести его в норму.

В большинстве случаев на автомобильной мойке применяют различные химические средства, которые разъедают грязь, смывая её вместе с водой. Такой способ мойки далеко не всегда целесообразен, так как он чреват повреждением лакокрасочного покрытия кузова. Со временем ЛКП разрушается, а моющая химия лишь усугубляет ситуацию.

В последнее время активно стали использовать сухой пар для чистки авто, который хорошо себя зарекомендовал на практике. Сухой пар эффективно справляется со стойкими загрязнениями, делая автомобиль максимально чистым. По результативности данный тип мойки не уступает химии. Разница заключается в том, что парогенератор не разрушает защитное покрытие кузова автомобиля.

Чистка авто паромЧистка автомобиля сухим паром выполняется при помощи парогегератора. На рынке представлены пароочистители от различных производителей. Например, парогенераторы Fortador характеризуются высоким уровнем эффективности, надёжности и удобством эксплуатации.

Оборудование для очистки поверхности силой сухого пара Fortador также хорошо справляется с инфекцией. Парогенератор дезинфицирует поверхность, делая её безопасной для окружающих, что особенно актуально в период пандемии. Эта особенность пароочистителей Fortador с успехом используется на предприятиях для очистки поверхностей. Их применяют на автомойках, производствах и в быту. Для каждой задачи имеются модели парогенераторов соответствующей производительности.

Сухой пар не разрушает поверхность, он экологически чист и совершенно безопасен. Он не оставляет следов и потеков, не требует протирки, что исключает вероятность царапин.