Грузовики Hyundai

Такие компании, как Hyundai Motor Company и Kia Motors входят в промышленную группу HAG. Компания с честью справилась с кризисным временем и сейчас является олицетворением возрождения автопрома Южной Кореи. На протяжении 2004 года компания выпустила около 2 000 000 автомашин, это стало новым рекордом роста, который составил тогда 16,2%.

Hyundai HD 78

Несколько позже, в 2006 году удивляет уже компания Hyundai, которая предлагает на рынок большой выбор грузовых автомобилей. Hyundai грузовой фургон на сегодняшний день почти не претерпел изменений. При этом моторы четырехцилиндровые и шестицилиндровые рядные компания производит самостоятельно, а также выпускает турбодвигатели.

Фургоны компании Hyundai хорошо известны в России. Также нередко можно встретить автомобили тяжелого и среднего класса. Некоторые модели немного доработаны, чтобы они могли отвечать местным условиям эксплуатации. Их дополнительно оснащают нагревателями предпусковыми, они также имеют специальное покрытие, которое не позволяет появляться ржавчине, а стоимость таких автомобилей практически одинаковая с аналогами российскими.


Читайте также: