Nissan Terrano

Кроссовер японского производства будет выглядеть несколько солиднее, кроме того, стало известно о некоторых изюминках в интерьере – воздуховоды будут не круглыми, как ожидалось, а прямоугольными. Линейка силовых агрегатов представлена двумя 1,5-литровыми дизельными двигателями, мощность которых составляет 90 и 115 лошадиных сил.

Nissan TerranoПроизводство Nissan Terrano будет налажено в Индии, на заводе Renault-Nissan, где в настоящее время производиться Dacia Duster для жителей Британии и Ирландии, а также Renault Duster для индийского населения. Продажи внедорожника начинаются в ноябре этого года, будет ли Terrano поставляться в другие государства пока неизвестно. К слову, в России подобный автомобиль прижился бы на отлично, успешно заняв нишу между Duster и Qashqai.

Nissan Terrano стали выпускать в 1986 году, на американском рынке он стал называться Pathfinder и поначалу был доступен только в 3-дверной версии. Начиная с 3-го поколения, которое было представлено публике в 2005 году, автомобиль стал называться Pathfinder на всех рынках.