Представлен BMW M3 GTS-V от тюнинг-ателье Vorsteiner

Представлен BMW M3 GTS-V от тюнинг-ателье Vorsteiner
На автомобильном шоу SEMA 2017, который прошел на днях в Лас-Вегасе, была представлена усовершенствованная версия «заряженного» BMW M3 GTS-V, тюнингом которого занималось немецкое ателье Vorsteiner.
В доработке внешнего вида автомобиля и повышении его производительности кроме тюнеров ателье участвовали также специалисты таких компаний, как Macht Schnell, Akrapovic, EAS, MXP, Hankook и Volk Racing.
Внешность машины заметно преобразилась. Кузов окрашен в перламутрово-серый цвет, разбавленный зелеными и черными полосами по бокам. На переднем бампере появилась карбоновая накладка, изготовленная на эксклюзивной основе, а на заднем – обновленный диффузор. Вместо стандартных фар появились новые «глаза», выполненные на основе светодиодов.
Устойчивость и управляемость автомобиля были повышены благодаря комплекту пружин KW и колесным дискам диаметром 18 дюймов от компании Volk Racing, которые «обули» в шины RS-3 производства Hankook. Вместо стандартной тормозной системы была установлена более модифицированная от Brembo. Отделка салона отличается спортивными ковшами Recaro и элементами стайлинга производства Macht Schnell.
Установленный изначально четырехлитровый двигатель V8 мощностью 420 единиц был усовершенствован благодаря системе выхлопа Akrapovic и впуска Macht Schnell. Не смотря на проделанную работу, полученная выходная мощность автомобиля пока хранится в тайне.