Ford привез на SEMA четыре доработанных Mustang

Ford привез на SEMA четыре доработанных Mustang
На Лас-Вегасское тюнинг-шоу SEMA компания Ford представила несколько своих доработанных «Мустангов». Всего автопроизводитель привез четыре машины.
Первое авто прошло тюнинг-обработку в специализированном ателье Forgiato Wheels. Его инженеры оснастили передние колеса маскл-кара 21-дюймовыми дисками на колеса из легчайшего сплава металлов, а задние – такими же дисками, однако их диаметр уже 22 дюйма. Машина также получила нагнетатель Vortech для максимизации имеющейся мощности, аэродинамический обвес, а также серебристый матовый цвет.
Второй Mustang тюнинговало ателье Creations n’ Chrome. Результатом работы стали углепластиковая крыша, крышка капота и бак для топлива. Так же, как и в первом случае «Мустанг» оснастили нагнетателем Vortech, а также покрасили в красный цвет.
Ателье MRT Performance занималось тюнингом третьего автомобиля. В нем установили нагнетатель ProCharger на двигатель «Мустанга». Также машина стала обладателем спортивной системы выхлопа газов, а также подвески производства H&R. Маскл-кар теперь окрашен в оранжевый цвет и имеет кресла Sparco в салоне.
Нагнетатель Edelbrock получил третий Mustang, которым занимались специалисты тюнинг-салона H&R Springs. Также машину оснастили покрышками Pirelli P Zero, фирменной подвеской H&R с возможностью регулировки ее уровня и системой выхлопа Flowmaster.