Зеленый Бентли

Зеленый Бентли
Для меня лично так сложилось, что кары от Bentley я воспринимаю как супер авто всегда: они ассоциируются с качеством и безусловной надежностью. Видел некогда передачу по ТВ, которая была посвящена сборке машин от Бентли. Просто поразительная культура производства! Ручная сборка огромного как по нынешним автомобильным меркам мотора просто шедевр технологичности и мастерства от мотористов Бентли.
Несмотря на всю консервативность британцев, им тоже приходится держать нос по ветру перемен в Евросоюзе и быть готовыми к нововведениям. Я даже допускаю продажи через магазин авто запчастей Toyota как партнера. А заключаются они в том, что пора всем автопроизводителям еще более сложно заняться содержанием вредных для атмосферы нашей планеты газов в выхлопах автомобилей. Европа вовсю работает над новыми стандартами и успешно претворяет в жизнь свои решения. И тут хочешь аль не хочешь, а даже супербренды типа Bentley вынуждены быть готовыми к новым канонам Евро чистоты.
Новое купе Суперспорт оснащено мотором, который работает на биотопливе. Вот так! Престижный бренд понимает, что хоть он и расчитан на людей обеспеченных, общая тенденция еврозоны для него обязательна к применению. И никакие деньги тут не помогут, нужно делать экологичные авто.