Matiz существенно подешевел

Matiz существенно подешевел
Государственная программа льготного кредитования включила в себя все автомобили, которые выпускаются под маркой Daewoo. Это значит, что теперь машины данной марки можно оформлять в кредит сроком на 36 месяцев и при этом процентная ставка станет существенно ниже.
Также автомобильная компания Daewoo решила сделать своим клиентам еще один приятный сюрприз: теперь малыш Matiz будет стоить на 30000 рублей дешевле. Эта маленькая машинка способна разогнаться до сотни всего за 12 секунд, при том, что объем двигателя у нее всего 1 литр, а мощность 63 лошадки.
Стоимость Matiz в полной комплектации составляет 342 000 рублей, а с учетом скидки получится всего 312 тысяч. За эту цену клиент получает машину с кондиционером, электростеклоподъемниками всех дверей, гидроусилителем руля, акустическими колонками, боковые зеркала, в которые интегрированы поворотники.
Классическая комплектация обойдется, с учетом скидки, всего в 217000 рублей. Matiz даже в такой комплектации может похвастаться почти «люксовой» опцией, — дистанционным открытием багажника и бензобака. Также в классической комплектации обязательна магнитола, часы, стеклоподъемники, противотуманки, окрашенный бампер, молдинги, декоративные колпаки, подсветка багажника, центральный замок и наружное правое зеркало, оснащенное электрическим управлением.
Воспользовавшись госкредитированием, можно получить за умеренную стоимость новенькую машину с достаточно серьезным перечнем выгод.