Шпионские фотографии Audi Q5

Шпионские фотографии Audi Q5
После успеха X3, нового LR2 и RDX, которые помогли своим компаниям повысить продажи, поддерживая практическими результатами, маленькие роскошные кроссоверы стали очень модными. С грандиозными планами на следующие несколько лет, компания Audi не смогла долго удержаться в стороне от рынка роскошных ютов, и приступила к приготовлениям своего Q5, чтобы повысить продажи и внести дополнение в свое расширяющиеся портфолио.
Наш друг и отличный фото-шпион Ганс Леманн сделал несколько снимков Q5 в действии, стоит отметить, что базовая форма будущего юта выглядит довольно прилично. И оказывается, небольшое утилитарное транспортное средство не обладает той формой, которую мы наблюдали при недавнем релизе Cross Coupe Quattro. Q5 будет основываться на платформе A5, это означает, что автомобиль будет обладать гибкостью в плане устанавливаемого двигателя, даря нам возможность выбирать из 2,0 литрового FSI, 3,2 литрового с рядом шести цилиндров, и даже 4,2 литрового V8. Дизельные двигатели, скорее всего, будут доступны только в Европе.
Другие дополнительные опции для Q5 будут включать в себя контроль наклона и воздушную подвеску, из-за маленькой платформы автомобиля третий ряд сидений не будет доступен. У компании Audi есть цель — достичь полтора миллиона продаж к 2015 году, мы думаем, что Q5 пройдет долгий путь к такой цели.