Ламборджини – подал заявку на регистрацию торгового названия Deimos

Ламборджини – подал заявку на регистрацию торгового названия Deimos
Автомобильные информационные агентства по всему миру сейчас обсуждают новость о компании Ламборджини. Совсем недавно авто концерн подал заявку на регистрацию торгового названия Deimos. DEIMOS в переводе с греческого языка означает – УЖАС.
Пока неизвестно как авто компания будет использовать только что зарегистрированное имя, но многие сейчас уже уверенны, что именно это название достанется очередному новому итальянскому супер кару.
Согласно одной из многих версий, название DEIMOS будет использоваться будущим спортивным кроссовером, концепт версию которого итальянцы собираются продемонстрировать публике на автошоу в Пекине уже в этом году.
Этот автомобиль некоторые интернет издания уже называют – Lamborghini Deimos. Будущий кроссовер уже был продемонстрирован на автошоу в Америке в начале этого года во время закрытого показа, на котором присутствовало ограниченное количество посетителей.
Журналисты, которым посчастливилось впервые увидеть новый кроссовер, рассказали о том, что у нового автомобиля Новый современный карбоновый кузов, в салоне 4 посадочных места, 24 дюймовые диски, а силуэт немного напоминает BMW X6. Фары автомобиля светодиодные, в стиле Estoque.