Ремонт спецтехники

 Дата публикации: 03.06.2020

Спецтехника необходима для выполнения различных задач повышенной сложности. Как правило, техника специального назначения работает на пределе своих возможностей, что порой приводит к поломкам технического характера. Неисправности необходимо устранять в кратчайший период, дабы не было длительных простоев на участке.

Ремонт спецтехникиМногие единицы спецтехники оснащены стрелой, что повышает возможности оной. Стрела имеется у грузоподъемной техники, экскаваторов и прочих машин. Стоит учитывать, что во время работы на стрелу приходится львиная доля нагрузки, поэтому они подвержены повышенной амортизации, часто выходят из строя. Это может быть, например, деформация стрелы, появление трещин в металле, разрушение крепежных конструкций. Во всех этих перечисленных случаях необходимо устранить неисправность стрелы, ведь эксплуатировать такую технику будете небезопасно. Кто-то покупает новую спецтехнику, что ложится тяжелым бременем на бюджет организации. А другие находят более рациональный способ — устранение поломки стрелы.

Не стоит ставить крест на спецтехнику, если у нее сломалась стрела, ведь ее можно еще отремонтировать. Ремонт стрелы экскаватора или крана – это на порядок дешевле, чем приобретать новую единицу спецтехники, цена которой неприлично высока.

На рынке услуг есть компании, которые оказывают квалифицированный ремонт стрел спецтехники. Например, компания ГТЦ-Сервис уже длительный период времени специализируется на ремонте спецтехники. Здесь для этого созданы все условия: опытный и квалифицированный персонал, необходимое оборудования. Ремонтные работы будут выполнены в соответствии со всеми требования и нормами по технике безопасности, что в обязательном порядке нужно для дальнейшей беспроблемной эксплуатации. Спецтехника после такого ремонта прослужит вам еще немало лет, поэтому не стоит пренебрегать такой возможностью. На все ремонтные работы компания ГТЦ-Сервис предоставит вам гарантию.

Контактная информация компании ГТЦ-Сервис: город Екатеринбург, улица Дальневосточная, дом 5. Телефон: +7-(912)-044-22-22.