Противоскользящее покрытие

 Дата публикации: 19.08.2020

Противоскользящее покрытие призвано обеспечить должный уровень безопасности в местах прохода людей. Это могут быть ступени, крыльцо и прочие поверхности, отличающиеся большим скоплением людей. Этот тип покрытия исключит травматичность на данном участке, сведя его на нет.

Противоскользящее покрытиеПротивоскользящее покрытие пользуется повышенной популярностью у строительных и коммунальных хозяйств, отвечающих за благоустройство определенной территории. Частные лица также заинтересованы в приобретении антискользящего покрытия, которое они применяют во дворе своего дома или дачи.

Приобрести противоскользящее покрытие можно у компании ООО «ТПК «Супер-лента». ООО «ТПК «Супер-лента» поставляет противоскользящее покрытие от мировых производителей по приемлемым расценкам. В наличии у них всегда имеется большой ассортимент антискользящего покрытия и сопутствующих товаров, ознакомиться с которыми вы можете на их сайте по ссылке супер-лента.рф.

Для удобства транспортировки и монтажа противоскользящее покрытие поставляется в рулонах в виде лент. Как показывает практика, такое исполнение наиболее удобно при монтаже. Покрытие снабжено липкой лентой, необходимой для фиксации покрытия на поверхности. Для ступенек имеются в продаже уголки, фиксирующие ленту на лестнице.

Противоскользящее покрытие выпускается и в жидком виде. Это покрытие можно наносить практически на любые поверхности при помощи валика или кисти. Процесс нанесение прост и не отнимает много времени. Состав жидкого антискользящего покрытия основан на акриле и отличается прозрачной структурой, поэтому он будет почти незаметен на поверхности.

Компания ООО «ТПК «Супер-лента не только реализует противоскользящее покрытие, но и имеет собственные производственные мощности. Также они специализируются и на монтаже покрытия. Возможна доставка любых товаров до заказчика.

Контактная информация компании ООО «ТПК «Супер-лента: город Нижний Новгород, Мещерский бульвар, дом 11. Телефон: 8-(831)-214-01-33.