Складские тягачи

 Дата публикации: 16.10.2020

Современные складские помещения занимают громадные территории, способные вместить большое количество товаров. Склад может использоваться в качестве перевалочной базы, а также для более длительного хранения. Все это требует серьёзного технического оснащения, которое облегчает и ускоряет процесс разгрузки и погрузки для дальнейшего перераспределения груза.

Складской тягач JAC BDD 20

Складской тягач JAC BDD 20

Ручной труд давно уже канул в лету, уступив место механизации. Специально для работы на складах разработали тягач, спроектированный с учётом специфики погрузо-разгрузочных задач в помещениях как закрытого, так и открытого типа. Например, тягачи Jac способны за раз перевезти не одну тонну груза. Модельный ряд складских тягачей включает в себя несколько моделей, ознакомиться с которыми можно на сайте официального дилера Jac по ссылке https://vilochnie-pogruzchiki-jac.ru/sklad-technika/tygach-jac/.

Jac – это крупная компания из Китая, специализирующаяся на производстве складской техники уже длительное время. Складские тягачи Jac отличаются надежностью, производительностью и доступной стоимостью. Техника Jac обеспечивает должный уровень удобства и комфорта. Для этого они снабжены удобным сиденьем, облегченным управлением, высокой маневренностью, небольшими размерами. Наличие сцепного устройства в конструкции складского тягача Jac — это возможность буксировать грузы по складу на прицепе.

Складские тягачи Jac отличаются малым потреблением электроэнергии, что делает их автономными и очень практичным в условиях интенсивной загруженности. Также они совершено безопасны для экологии и окружающей, поэтому могут применяться даже в закрытых помещениях.

Складская техника Jac завоевала популярность во многих странах, куда она официально поставляется производителем. На территории Российской Федерации имеются филиалы официального дилера Jac во многих крупных городах.

Складскую технику Jac возможно приобрести в лизинг на выгодных для вас условиях.

Контактная информация дилера Jac: город Москва, Варшавское шоссе, дом 34. Телефон: 8-800-511-85-37.