Металлопрокат: разнообразие, предназначение, поставки

 Дата публикации: 24.11.2020

Металлопрокат – это достаточно обширная категория товаров, имеющая различное предназначение. Металлопрокат распределяется по типу металла. Цветной, нержавеющий и черный – все это группы металлопроката, в которые входят многочисленные подгруппы.

МеталлопрокатНапример, цветной металлопрокат включает в себя изделия из меди, бронзы, цинка, латуни, алюминия, никеля и прочих металлов. Из алюминия производятся листы, трубы, шины, прутья, из бронзы – прутья, проволоку, из латуни – прутки, ленту, из никеля – аноды, из цинка — чушки. Из нержавеющего металлопроката изготавливают листы, трубопроводы, шестигранник, уголки.

Такое разнообразие цветного металлопроката делает его востребованным на производствах. Приобрести металлопрокат можно у ТОО «Металл-Комплект Электра». Данная компания уже длительное время практикует реализацию цветного и нержавеющего металлопроката, с полным каталогом вы можете ознакомиться на их официальном сайте тут.

ТОО «Металл-Комплект Электра» является официальным дилером многих производителей металлопроката. Прямое сотрудничество с производителями – это гарантия низкой стоимости, большого ассортимента и быстрой отгрузки. Компания за годы своей деятельности наработала каналы поставок металлопроката. Среди поставщиков у них числятся только проверенные производители, выпускающие продукцию высокого качества.

Компания ТОО «Металл-Комплект Электра» также поставляет заказчикам электротехнический материал: разрядники, высоковольтные разъединители и предохранители, трансформаторы, изоляторы, низковольтную аппаратуру и другие товары для организации электроснабжения.

У ТОО «Металл-Комплект Электра» всегда в наличии имеется большой выбор металлопроката на складах в нескольких городах Казахстана. Также возможна поставка и под заказ. Всем заказчикам обеспечивается оперативная поставка любого объема металлопроката или электротехнических изделий.

Контактный телефон ТОО «Металл-Комплект Электра»: +7-(708)-425-18-10.