Ликвидация медицинского оборудования

 Дата публикации: 20.03.2021

Современная медицина не мыслима без медоборудования. При помощи оборудования ставится диагноз, выполняются операции, делаются исследования биологических материалов. Например, рентгеновский аппарат служит для обследования внутренних тканей пациента.

Ликвидация медицинского оборудованияМедицинское оборудование нуждается в периодической замене. Это необходимо, если техника пришла в негодность и не подлежит ремонту. Технически устаревшее оборудование также нужно заменить на более новое и совершенное. Стоит учитывать, что медоборудование представляет собой сложное устройство, в конструкции которого могут быть небезопасные вещества. Б/у техника может содержать инфекцию после работы в опасных условиях. Это вносит коррективы в процесс ликвидации оборудования медицинского назначения.

Утилизация медицинского оборудования должна выполняться в соответствии с определенными требованиями по безопасности, чтобы исключить возможный вред людям и окружающей среде. Если ваше медоборудование нуждается в замене, то рекомендуем обращаться в компанию «Уралтелеком-С». Данная компания уже продолжительное время специализируется на услугах утилизации различного оборудования и техники, в том числе медицинского назначения.

«Уралтелеком-С» предоставляет полный цикл утилизации — это оформление документации, вывоз оборудования своими силами, разборка, сортировка и ликвидация, по окончании которой вам выдадут на руке акт о проведенных работах. Каждый этап требует четкого понимания технологии утилизации. «Уралтелеком-С» избавит вас от лишних хлопот, взяв бремя утилизации в свои руки.

Компания наработала эффективные методы утилизации, а сотрудники имеют большой опыт. Все работы будут выполнены максимально оперативно, соблюдая при этом нормы безопасного обращения с опасными веществами.

Допускается и выкуп вашей техники компанией «Уралтелеком-С». Для этого с вашей организацией заключат договор, вывезут технику, произведут расчет. Это даст возможность не только избавиться от ненужного оборудования, но и получить финансовое вознаграждение.