Сельскохозяйственная техника

 Дата публикации: 16.08.2021

Сельское хозяйство имеет стратегически важное значение для экономики. Оно обеспечивает потребности людей в продуктах питания, товарах народного потребления. Уровень производительности сельского хозяйства напрямую зависит от механизации труда. Благодаря внедрению машин во многие отрасли удалось многократно нарастить темпы производства, что привело к существенному снижению себестоимости продукции.

Наличие современной спецтехники в сельском хозяйстве – это гарантия больших посевных площадей. Техника облегчает и ускоряет выполнение поставленных задач, поэтому ей уделяют повышенное внимание. Для нужд сельского хозяйства в продаже имеется большой выбор специализированной техники: трактора, косилки, комбайны и прочее. Как правило, машины проектируются с учётом особенностей применения, поэтому они способны функционировать в условиях повышенной сложности, не доставляя при этом особых проблем.

Поставками сельскохозяйственной техники занимается компания АО «Б-Истокское РТПС». Данный поставщик является официальным дилером многих крупных производителей, что гарантирует доступные цены, квалифицированное сервисное обслуживание и ремонт любой сложности.

Сельскохозяйственная техникаАО «Б-Истокское РТПС» реализует в широком ассортименте самоходную технику, навесное оборудование, прицепы и полуприцепы для нужд сельского хозяйства. Также компания производит оборудование, ангары и прочие быстровозводимые металлические конструкции различных размеров и форм. Возможна разработка и производство металлоконструкций под конкретные задачи.

На базе АО «Б-Истокское РТПС» реализован сервис для сельскохозяйственной техники. Сервисный центр занимается ремонтными работами, техническим обслуживанием, подготовкой к предстоящему сезону. Здесь вы можете заказать запчасти и расходники для спецтехники. Все детали поставляются от надежных производителей. Качественные запчасти и квалифицированный сервис повысит отказоустойчивость спецтехники. В каталоге представлены детали для отечественной и импортной сельхозтехники.