Железобетонные конструкции

 Дата публикации: 02.10.2021

Железобетонные изделия активно используют в качестве строительных конструкций. Из них возводят жилые, коммерческие, производственные и прочие строения. Столь обширное применение ЖБИ-изделий делает данный товар востребованным на рынке.

На территории Российской Федерации функционирует большое количество заводов по производству железобетонных конструкций различного назначения. Например, завод строительных конструкций Союз уже продолжительное время занимается производством и реализацией железобетонных изделий. Продукция предприятия пользуется стабильно высоким спросом. Среди заказчиков компании Союз числятся крупнейшие игроки строительной сферы деятельности. Их продукция используется для возведения стратегически важных объектов, что говорит об исключительном качестве ЖБИ-кострукций.

Завод строительных конструкций Союз производит широкий перечень изделий, ознакомиться с которыми вы можете тут. Компания Союз состоит из нескольких заводов, имеющих выгодное географическое расположение. Производитель скрупулёзно следит за качеством выпускаемой продукции, что исключает брак. ЗСК работает как по стандартным чертежам, выпуская типовые железобетонные конструкции, так и по индивидуальным размерам, что даёт возможность производства конструкций любой сложности.

Железобетонные изделияИспользование арматуры в производстве строительных конструкций позволило многократно повысить прочность и долговечность изделий. ЖБИ-конструкции способны выдерживать высокую физическую нагрузку, сохраняя при этом свои первоначальные характеристики. Данный тип строительных конструкций не разрушается под воздействием окружающей среды, стойко переносит перепады температур — все это расширяет сферу применения ЖБИ-изделий.

Обратившись на завод строительных конструкций Союз, специально для вас разработают и возьмут в производство проект железобетонных изделий. Технология производства на заводах Союз обкатана с годами. На вооружении компании состоит современное оборудование.