Аренда автокрана и прочей спецтехники широкого назначения

 Дата публикации: 07.10.2021

Спецтехника — это машины особого назначения, разработанные с учетом особенностей использования. Их активно эксплуатируют в коммунальной, сельскохозяйственной, строительной и прочих отраслях. Спецтехника дала возможность оптимизировать труд, повысив его производительность многократно. Одна единица техники заменяет целую бригаду рабочих. Механизация труда позволила существенным образом снизить себестоимость выпускаемой продукции. Этот момент особенно важен в условиях постоянного роста численности населения планеты.

Спецтехника покупается или берётся в аренду. Покупка машин целесообразна, если перед вашей компанией стоят задачи глобального уровня. Во всех остальных случаях вполне достаточно арендной спецтехники. Например, аренда автокрана пригодится для строительных работ. Автокран отличается хорошей мобильностью и высокой грузоподъемностью. Многие модели автокранов способны работать с грузом до 100 тонн и выше. Кран выполнен на автомобильном шасси, может вращаться вокруг своей оси, а также выдвигать стрелу на необходимое расстояние. Все это делает автокран универсальной машиной, способной функционировать в самых сложных условиях.

Аренда спецтехникиДля работы с небольшими грузами вполне подходит кран-манипулятор. Данная разновидность спецтехники часто используется для эвакуации автотранспорта с улиц города. Это могут быть машины, припаркованные в неположенном месте, которые отвозят на штраф-стоянки. Часто манипулятор используют для транспортировки автомобиля в сервис, если он утрачивает способность передвигаться самостоятельно. Во всех этих случаях вы можете взять в аренду манипулятор.

При помощи автовышки производятся высотные работы. Она снабжена стрелой и люлькой, где размещаются работники, инструмент и оборудование. Спецтехника поднимает рабочих на заданную высоту для выполнения строительно-отделочных задач. Взяв в аренду автовышку, вы сможете провести полномасштабные ремонтные работы на фасадной части здания.