Уличные автоматы по продаже воды

 Дата публикации: 21.02.2022

Вода является ценнейшим источником жизни, без которой немыслимо существование рода человеческого. Чтобы поддерживать жизнедеятельность организма на должном уровне, необходимо употреблять воду каждый день. К сожалению, качество воды из системы водоснабжения оставляет желать лучшего. Химический состав такой воды небезопасен для здоровья, поэтому её рекомендуется фильтровать, отстаивать и кипятить, чтобы хоть отчасти сделать пригодной для ежедневного применения.

Киоски для автоматизированной продажи воды

В последнее время люди стали уделять всё больше внимание своему здоровью, отдавая предпочтение качественной продукции. Это относится и к питьевой воде, которую лучше всего приобретать в автоматизированных киосках. На данный момент по всей России устанавливают уличные автоматы по продаже воды ВатерВенд. Полный ассортимент киосков для продажи воды ВатерВенд доступен по ссылке https://www.watervend.ru/katalog/ulichnye-avtomaty-dlya-prodazhi-vody/. Автоматы по продаже воды могут быть укомплектованы по вашему усмотрению. Компания предлагает в качестве дополнительных опций следующие позиции.

  • Купюроприёмник. Устройство предназначено для оплаты фильтрованной воды наличными средствами.
  • Монетоприёмник. Функционал устройства схож с предыдущей опцией. Монетоприёмник работает как на приём денег, так и выдачу сдачи.
  • Система бесконтактных платежей. Практически все банковские карты способны считываться на расстоянии, поэтому бесконтактная оплата пользуется стабильно высоким спросом во всех торговых организациях.

Автомат для продажи водыУстановив дополнительные опции на автомат по продаже воды, вы расширите возможности, сделаете функционал более удобным, что приведёт к закономерному росту продаж и увеличению чистой прибыли.

Уличные автоматы ВатерВенд укомплектованы надёжной системой фильтрации воды. Автоматы могут продавать воду как малыми, так и более крупными объёмами. Киоски полностью автономны и работают без участия персонала, требуя лишь своевременного обслуживания. Одного сотрудника, как правило, вполне достаточно для контроля и периодического обслуживания разветвлённой сети уличных автоматов по продаже воды.