Грузозахватное оборудование

 Дата публикации: 14.01.2023

Грузоподъёмные приспособления должны отвечать действующим нормам и требованиям, так как от них напрямую зависит безопасность рабочего процесса. Как правило, грузозахватное оборудование выпускается с высоким запасом прочности, что гарантирует надёжность и долговечность приспособлений.

Если вы планируете купить стропы в Тюмени, то рекомендуем обращаться напрямую на «Завод Грузоподъемного Оборудования». Данная компания специализируется на производстве грузозахватного оборудования и прочей сопутствующей продукции. Всё оборудование соответствует всем необходимым стандартам качества. Производитель предоставляет гарантию на всё своё ГПМ-оборудование. Компания ЗГПО расположена в Тюмени, но отправляет продукцию во все регионы на выгодных условиях.

Грузозахватное оборудование

Ассортимент грузозахватного оборудования

Выбор приспособлений для организации грузоподъёмного процесса обусловлен различными факторами. Предельно допустимый вес груза, тип ГПМ, условия работы – всё это следует учитывать при выборе оборудования.

Канатные стропы

Стропы из стального каната считаются самыми надёжными и универсальными. Их изготавливают из высокопрочного каната, внутри которого расположен сердечник, что повышает эластичность. Стальные стропы обеспечивают надёжную фиксацию груза. Они удобны в эксплуатации, занимают минимум места при хранении. Стропы могут быть различной грузоподъёмности. Данное оборудование способно выдерживать разрывную нагрузку, многократно превышающую максимально допустимую.

Стропы из текстильной ткани

Текстильные стропы прочны, немного весят, имеют доступный ценник. Они выдерживают высокие механические нагрузки.

Цепные стропы

Для работы в условиях повышенной сложности часто выбирают стропы из цепи. Они прекрасно переносят условия с повышенной влажностью и температурой.