Аренда спецтехники для повседневных задач

 Дата публикации: 29.05.2024

В настоящее время использование специальной техники во время строительных работ является делом обыденным, ее применение в процессе позволяет повысить производительность труда и уменьшить сроки исполнения работ. Арендовать спецтехнику можно у компании спецтехинвест-тула.рф, на балансе которой имеются машины различного назначения.

Аренда автовышки

Аренда автовышки

Потребность в автовышках на сегодняшний день очень высока. В ряде случаев гораздо выгоднее взять в аренду автовышку здесь, нежели приобретать ее в свой автопарк. Это особенно актуально для нечастых работ. Вам не придется тратиться на содержание дорогостоящей спецтехники, на оплату соответствующего персонала. Автовышка вам будет предоставлена в аренду с квалифицированным машинистом в придачу.

С помощью взятой в аренду автовышки можно выполнить различные задачи:

  • Выполнение работ по благоустройству фасада здания,
  • установка климатической техники,
  • очистка кровли от ледяных образований,
  • установка рекламных щитов,
  • выполнение работ по электроснабжению объекта, а также выполнение многих других не менее востребованных услуг.Аренда ямобура

Аренда ямобура

Ямобур можно купить, а можно взять в аренду, но покупка ямобура не всегда удобна, так как для того, чтобы окупить затраты на его приобретение, ямобур должен быть загружен на 100 %, только в этом случае он может приносить хороший доход, кроме того, потом его можно также хорошо продать. Если же ямобур необходим только для выполнения небольших работ, нет никакого смысла вкладывать деньги в его покупку, а потому будет проще всего взять его в аренду, при этом вам не придется волноваться о его техническом состоянии и ремонте.

Ямобур, как и другие бурильные установки, предназначен для различного вида работ, а именно для бурения скважин и ям цилиндрической формы (установка столбов, прокладка коммуникаций, закладка фундамента и другое). Взятие в аренду ямобура выгодно тогда, когда нет большого объема работ, наиболее выгодная в финансовом плане аренда на полную смену. Некоторые фирмы предлагают услугу, называемую "дополнительное время", это значит, что время аренды может быть продлено сверх смены, но в этом случае каждый дополнительный час использования техники оплачивается по отдельному тарифу.