Зачем нужен электрик

 Дата публикации: 24.04.2019

Кто из нас не сталкивался с проблемами возникающими с электричеством в доме То лампочка сгорит, то еще что хуже. Так или иначе, забота и уход об электропроводке в доме является очень важной задачей, и подходить к ней необходимо ответственно, чтобы избежать разных проблем. Решившись сделать ремонт электропроводки, нужно помнить, такие работы сопряжены с рисками для имущества, а иногда – и для жизни.

Зачем нужен электрикДля проведения электромонтажных работ разного уровня необходим квалифицированный электрик. Такие имеются в компании “Город мастеров”, официальный сайт которых доступен по адресу http://www.setkasnab.ru/services/elektrika/. Компания “Город мастеров” работает в Московском регионе. В штате компании имеются опытные электрики, которым по плечу проведение электромонтажных работ любого уровня.

Вы должны знать, что по нормативным инструкциям и документам по технике безопасности, допуск к ремонту лицам у которых нет специального допуска является запрещенным. Иными словами, вы подвергаете жизнь опасности, а если случится пожар – будете нести за него ответственность.

Да что тут сложного, вы спросите? Подумаешь, розетку заменить, из-за этого вызывать электрика? А между тем, чтобы заменить штепсельную розетку, также как и при ремонте выключателей, замене предохранителя – все работы нужно проводить при отсутствии напряжения, то есть электроустановка должна быть отключена от сети. А выключатель размыкает цепь лишь в одном проводе, полного отключения от сети не случается, так как другой провод остается подключенным.

Если вам необходимо сделать такие работы, как установка или ремонт светильников отремонтировать, либо заменить выключатели или розетку, подключить вентилятор, поставить новый или отремонтировать звонок, установить электрозамки, установить распаечные коробки, либо сделать работы на распределительном щитке трансформатора, демонтировать автомат, короб, распаечную коробку или электропроводку, либо же сделать другие типы работ — не нужно раздумывать, обращайтесь к электрикам!