Велосипеды Стелс

 Дата публикации: 22.05.2019

Велосипеды Стелс очень популярны на территории Российской Федерации. Этот бренд был основан в 1990 году. Начинали свою деятельность они с продажи запасных частей и аксессуаров для велосипедов. А чуть позже они расширили свою деятельность и стали заниматься производством велосипедов. Выпускают велосипеды Stels на заводе под Москвой. Компания самостоятельно разрабатывает свои велосипеды, а затем собирает их на своем предприятии. Часть комплектующих для велосипедов Stels приобретается у зарубежных компаний, например, у Шимано. Шимано — хорошо всем известная компания по производству качественных комплектующих, в том числе и для велосипедов разного уровня.

Велосипед StelsОтличие велосипедов Stels от других марок заключается в их невысокой стоимости. В модельном ряду Стелс имеются экземпляры на любой кошелек, начиная с эконом-моделей, а заканчивая более дорогими. В наличие у Стелс присутствуют велосипеды самого различного предназначения.

Особой популярностью пользуются горные велосипеды, так называемые, хардтейлы. Эти велосипеды снабжены усиленной рамой, которая способна выдержать высокие нагрузки на нее. Колеса горных велосипедов имеют покрышки с высоким протектором, что позволяет его использовать по бездорожью.

Для прекрасных дам имеются женские модели велосипедов. Эта модель так и называется Stels Miss. Конструкция этой модели спроектирована с учетом особенностей женской физиологии, поэтому она будет удобна в эксплуатации для барышень.

Для самых маленьких пользователей двухколесного транспорта предусмотрены несколько моделей, например, Stels Powerkid. А для подростков подойдет модель Stels Navigator-400.

У компании Стелс имеются и модели со складной рамой, которые удобно хранить и транспортировать, ведь они не занимает много места. Велосипеды дорожного исполнения будут удобными по асфальтированным дорогам. Часть таких велосипедов комплектуется вместительными багажниками, что расширяет сферу применения этих моделей.

Иными словами, модельный ряд Stels очень широк и разнообразен, можно подобрать велосипед для любых задач.