Где купить кроссовки Adidas

 Дата публикации: 03.06.2019

Кроссовки Adidas Samba

Кроссовки Adidas Samba

Кроссовки Adidas Samba – качественно выполненная спортивная обувь, которая поражает своим удобством и создает оптимальный микроклимат в области стопы. Первоначально эта модель предназначалась специально для спортсменов-бобслеистов из Ямайки. Уникальная инновационная модель с энергопоглащающим эффектом при ударах, прыжках значительно снижают перегрузку стопы, уменьшает травматизм. Верх выполнен из натуральной кожи и текстиля с добавлением микрофибры. Подошва не скользящая, не стираемая, с зубчиками, специально созданная для лучшего соприкосновения с любой поверхностью, включая лед.

Конструкция кроссовок Adidas Samba выполнена в форме бутс, знаменита удобной посадкой, шнуровкой, позволяет активно заниматься спортом, пригодны к повседневной жизни. Размеры кроссовок Adidas Samba от 39-47. Расцветка: черная с добавлением различных цветов, а также имеются и прочие цвета. Выбрать размер и купить кроссовки Adidas Samba можно в магазине Allshoes. Этот магазин имеет удобный режим работы и расположен в городе Киев на улице Саксаганского, дом 104.

Цена на кроссовки Adidas Samba отличается своей демократичностью, приобрести их сможет человек со среднестатистическим доходом.

Кроссовки Adidas Racan

Кроссовки Adidas Racan

Кроссовки Adidas Racan — это самый подходящий вариант для занятий спортом и обычных городских прогулок. Они отлично подойдут для игры в футбол и с легкостью заменят футбольные бутсы. Основным преимуществом Adidas Racan, по сравнению с другими кроссовками подобного типа, является цена. Расцветка у данной модели только одна, совмещающая при этом себе сразу несколько цветов – черный (основной) с металлическими вставками.

Основной материал верхнего покрытия – кожа и замш. Специально разработанная конструкция обеспечивает более устойчивое сцепление с поверхностью. Заказать кроссовки Adidas Racan можно в обувном магазине. Удобство покупки кроссовок Adidas в оффлайн магазинах заключается в том, что можно предварительно померить обувь и выбрать более подходящий размер.