Гусеничные экскаваторы

Экскаватор ET-14 это одноковшовый экскаватор, который помогает устраивать траншеи и котлованы, а также карьеры в 1-4 категории грунта. Также этот экскаватор применяют для разгрузки и погрузки материалов сыпучих, мерзлых грунтов, разрыхленных скальных пород. Поэтому сегодня ET-14 широко применяется в сельском, промышленном, городском, а также мелиоративном строительстве.

Гусеничный экскаватор ET-14

Эта модель имеет короткий ход гусеничный, благодаря чему его возможно перевозить на небольшом трейлере. Гусеничный ход установлен при этом перпендикулярно трейлеру. Для удобства работы у машины есть хороший выбор оборудования сменного.

экскаватор ET-16. Эта модель имеет похожие характеристики, как у прошлой модели и примерно такую же область применения. Но гусеничный ход ET-16 расширенно-удлиненный, благодаря чему допускается вести работы на грунтах, которые отличаются низкой несущей способностью. Также есть набор сменного оборудования.

Экскаватор ET–26FS удобно использовать для погрузки скальных дробленых пород, сыпучих продуктов, а также для разработки карьеров на грунтах 1-4 категории. Последнее время эта модель успешно применяется в строительной области и в перерабатывающей промышленности.