SsangYong предлагает особый Actyon Red Line

SsangYong предлагает особый Actyon Red Line
Офис «SsangYong» в Российской Федерации презентовал спецверсию кроссовера под названием Actyon. Следует также отметить, что цена модификации «Red Line» составляет от 1,3 млн. рублей. Добавим также, что напольные коврики украсили красной прострочкой, а интерьер этой машины отделали кожей красного цвета.
Впечатлил и перечень оборудования. Задние и передние сиденья оснащены подогревом, а кресло водителя – вентиляцией и электрорегулировками. Комфорта также добавит обогреваемое рулевое колесо с кнопками управления мультимедийной системы. Имеется также еще один бонус – бесключевой доступ с автоотпиранием дверей. Мотор авто есть возможность запускать клавишей «Smart Key».
В данной комплектации имеется целый ряд электропомощников. За правляемость авто отвечает ESP «система стабилизации), а за качественное торможение — системы BAS, EBD и ABS. Кроме того авто оснащено ассистентом при начале на подъеме (HSA), а также системой, уменьшающей риск опрокидывания.
Следует напомнить, что рынке РФ этот автомобиль предлагается с дизельным или бензиновым силовым агрегатом. Оба мотора выдают 149 «лошадей» и имеют объем 2 литра. Покупатель имеет возможность выбрать КПП между «механикой» и «автоматом» а также полным либо передним приводом. Цена на стандартный SsangYong Actyon составляет 730 тыс. рублей.