G37 теперь доступнее!

G37 теперь доступнее!
Infiniti делают подарки своим клиентам и почитателям в виде грандиозных скидок на автомобили. Вот и сейчас шикарное спортивное купе G37 2009 года можно подобрать от 1 618 600 рублей.
Infiniti G37 – это машина – идеал для любителей спортивных купе. Красавец автомобиль с презентабельной внешностью станет украшением любой дороги. Infiniti G37 обладает фирменной трапециевидной решеткой радиатора, так что эта машина узнаваема издалека. А изгибы передних крыльев и обтекаемый волнообразный корпус делает Infiniti G37 недосягаемой на трассе. Infiniti G37 оснащена низкими порогами и 19-дюймовыми шинами – вот достоинства настоящего спортивного автомобиля.
Свой автомобиль разработчики снабдили V-образный 6-цилиндровыми, управляющими фазами газораспределения и углом открытия клапанов мотора. Мощность двигателя под стать внешнему виду: объем 3,7л и 333 кобылы сделают Вас королем дороги. Крутящий момент — 363 Нм. Infiniti G37 — маневренный и быстрый – мечта любого почитателя спортивных машин.
Infiniti G37 при всех своих скоростных данных обладает уютным и мягким салоном, в котором комфртно ехать как за рулем, так и на пассажирских сидениях. Вашу безопасность бдительно охраняют последние разработки в области безопасности. Собственно, мчась на Infiniti G37 можно не думать не только о комфорте, но и о безопасности. Об этом уже позаботились специалисты. Вам остается наслаждаться скоростью.