Крюковые погрузчики

 Дата публикации: 18.03.2022

Погрузчики – это разновидность спецтехники, активно используемой для широкого спектра задач. Хорошо себя зарекомендовали крюковые погрузчики, способные взаимодействовать с различными грузами, в том числе и негабаритными.

Производством и реализацией крюковых погрузчиков занимается компания Стальконт. Производитель выпускает погрузчики типа «мультилифт», которые устанавливаются на шасси популярных моделей грузовых автомобилей. С полным ассортиментом крюковых погрузчиков вы можете ознакомиться на официальном сайте компании Стальконт по ссылке.

Крюковой погрузчикВ ассортименте производителя Стальконт имеются погрузчики различной грузоподъёмностью. Конструкция «мультилифт» прекрасно подходит для нужд коммунальных, строительных, сельскохозяйственных и прочих отраслей. При помощи погрузчика можно вывозить отходы различного характера к месту дальнейшей переработки. Перевозка отходов выполняется контейнерами. Объём контейнера подбирается в зависимости от текущих условий. Стальконт поставляет бункеры объемом до 40 м3. Большие контейнеры предназначены для производственных нужд, чтобы вывозить технологические отходы с территории предприятия. Небольшие контейнеры походят для бытовых отходов.

Крюковые погрузчики «мультилифт» могут использоваться для погрузки и разгрузки крупногабаритных объектов. Например, погрузка спецтехники на низкорамный трал возможна при помощи крюковых погрузчиков с соответствующей грузоподъёмностью.

Преимущество мультилифта заключается в многофункциональности. Погрузчик универсального типа способен выполнять задачи широкого профиля. Конструкция мультилифта отличается повышенной надёжностью и долговечностью. Погрузчики способны функционировать в сложнейших климатических условиях, не доставляя проблем.

Крюковые погрузчики от Стальконт предназначены для работы как в городских, так и загородных условиях. Спецтехника без проблем преодолевает труднопроходимые участки местности.