Двигатели Cummins и система автоматизации бизнеса Almexecm эффективны в производстве

 Дата публикации: 21.03.2020

Производством дизельного двигательного оборудования вот уже почти столетие занимается американская компания CUMMINS, основное производство агрегатов которой сосредоточено на китайской территории. В наше время у этой компании по производству дизельных двигателей функционирует по всему миру более 57 заводов и дочерних производств.

Двигатель CUMMINS QSМ11

Двигатель CUMMINS QSМ11

Двигатели этого производителя составляют высокую конкуренцию японским и немецким производителям таких агрегатов. Они нисколько не уступают им в уровне качества и в конкурентноспособной стоимости. А стоимость двигателя CUMMINS в плане ремонта и диагностики обходится в разы дешевле, по сравнению с японскими аналогами, поскольку в них гораздо меньше электронной начинки, вследствие чего данный объем работ происходит гораздо быстрее и легче.

Двигатели CUMMINS для спецтехники обладают высокой степенью производительности, что уже успели оценить на своем опыте потребители во всем мире. Они мощные и в то же время экономичные, более того, они прекрасно зарекомендовали себя в работе в экстремальных условиях.

Система автоматизации бизнеса

Эффективное производство — это не только оснащенность современным оборудованием, но и автоматизация документооборота. Например, система электронного документооборота Almexecm способна повысить эффективность вашего производства, доведя бизнес-процессы до автоматизма. Данную систему электронного документооборота по достоинству оценили многие предприятия. Система Almexecm контролирует документооборот, что исключает сбои и ошибки.

Применение двигателей CUMMINS

На примере мирового корейского автоконцерна Хендай можно воочию увидеть, что большой объем спецтехники их производства оснащен двигателями CUMMINS, а эксплуатация данной техники происходит ежедневно во всем мире.

Двигателями CUMMINS оснащается спецтехника во многих отраслях деятельности человека: в морской отрасли ими оснащают суда, также их используют в горнодобывающей промышленности, на тяжелой грузовой технике, сельхозтехнике, экскаваторах, в дорожно — строительном секторе и т.д.

Экскаваторы Хендай оснащаются моделями двигателей CUMMINS QSМ11. Эти высоконадежные двигатели, выдерживающие большие, продолжительные нагрузки, оснащены электронными модулями управления, которые автоматически регулируют потребление топлива техникой. Мощность такого агрегата, в зависимости от вариации, колеблется от 245 до 415 лошадиных сил.

В то же время, владельцы техники, укомплектованной двигателем CUMMINS QSМ11, ценят его за простоту в эксплуатации, высокие тяговые свойства, а также отличную динамику в процессе работы.

Экскаваторы, укомплектованные двигателями CUMMINS QSМ11, показали прекрасные рабочие качества в северных регионах нашей страны. А там мало какая техника работает бесперебойно и эксплуатируется без проблем из-за низких показателей температуры воздуха.

Собираемые в Российских отделениях компании двигатели CUMMINS, продажа которых осуществляется для наших Камазов, автобусов, ГАЗов, ЗИЛов, с успехом используются во всех сферах деятельности.